Главная » Продукция » Спинальные системы » Система транспедикулярной фиксации M7
inquiry form

Система транспедикулярной фиксации M7

1. Применение
1) Малоинвазивная хирургия позвоночника.
2) Эндоскопическая хирургия позвоночника.
3) Операции с прокалыванием кожного покрова и микронадрезами при использовании специальных инструментов.
4) Хирургия позвоночника с помощью навигационных систем: инновационная технология, позволяющая повысить точность и безопасность операции, а также сократить риск возникновения осложнений.

2. Преимущества
1) Меньший размер раны: по сравнению с традиционным методами открытого хирургического вмешательства, использование систем транспедикулярной фиксации является малоинвазивным методом, позволяющим минимизировать размеры ран и повреждения околопозвоночных мышц.
2) Высокая эффективность лечения: после открытого хирургического вмешательства пациенты могут испытывать сильные боли в пояснице, вызванные повреждением околопозвоночных мышц. Малоинвазивные операции по транспедикулярной фиксации (ТПФ) позволяют избежать этого, предотвратив дальнейшие осложнения.
3) Быстрое выздоровление: открытое хирургическое вмешательство способно в значительной мере повредить позвоночник и околопозвоночные мышцы, что может привести к осложнениям. Раны после операции заживают довольно долго и выздоровление длится в течение 1-3 месяцев. Транспедикулярная фиксация причиняет значительно меньше ущерба, поэтому выздоровление происходит быстрее.
4) Меньшая кровопотеря: благодаря малоинвазивности метода при выполнении операции пациент теряет значительно меньше крови. Переливание при этом не требуется, что позволяет ускорить выздоровление.
5) Меньшие шрамы: длина надрезов при открытом хирургическом вмешательстве может составлять 10-15 см, что в сочетании со швами даёт довольно большие шрамы. При установке современных систем фиксации позвоночника необходимы надрезы длиной не более 0,7-5 см.
6) Меньше вреда в случае рецидива: как традиционные методы открытого оперативного вмешательства, так и малоинвазиваная хирургия, не могут гарантировать, что заболевание не обострится повторно. Тем не менее, ТПФ наносит значительно меньше вреда позвоночнику и околопозвоночным мышцам, поэтому повторная операция не представляет собой сложности, а выздоровление происходит быстрее. В свою очередь такие операции, как ламинэктомия или спондилосиндес делают повторное хирургическое вмешательство проблематичным или даже опасным для здоровья пациента.

3. Импланты
1) Удобные для введения канюлированные винты.
2) Гибкий канал, хорошая видимость.
3) Самозакрывающиеся замки для быстрого выполнения операции
4) Простые в эксплуатации инструменты.

Моноаксиальный винт
Диам.: 5.5/6.0/6.5
Длина: 30-50
Полиаксиальный винт
Диам.:4.5/5.5/6.0/6.5
Длина: 30-45/50/60

4. Инструменты

Обратная связь
Новые продукты

Address: No.9 Xihu Road, Wujin High-Tech industrial Park, Changzhou City, China.
Tel.: +86-519-86522226
Fax: +86-519-86221108
Contact Person: Jack Lu